QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zuccini Tomatensuppe mit Räuchertofu

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Räuchertofu
200 Gramm
Fenchel frisch
1
Zucchini frisch
2
Kichererbsen
200 Gramm
Tomaten
6 grosse
Wasser
200 ml
Bouillon
1 EL
Gewürzmischung -- Pizza e Pasta
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Räuchertofu und Fenchel in Streifen schneiden und in einer Pfanne 10 min anbraten. Mit der Gewürzmischung mischen.

    2.Zuccini halbieren und in Ringe schneiden, anbraten und Kichererbsen zufügen.

    3.Die überreifen Tomaten würfeln. Zur Zuccini mischung zufügen und mit dem Wasser auffüllen. Die Brühe zufügen und ca 10 min köcheln.

    4.Suppe auf dem Teller anrichten und den Tofu-Fenchel-Mix obenauf setzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen