QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ingwer-Sirup

Zutaten für 4 Personen

Ingwer-Zucker-Flüssigkeit
etwas
Saft einer halben Orange
etwas
ggf. Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Bei der Herstellung des kandierten Ingwers bleibt genügend Flüssigkeit übrig, um daraus Sirup herzustellen, d. h. ihr müsst folgendes Rezept machen: http://www.kochbar.de/rezept/486915/Kandierter-Ingwer.html

    2.Die übrige Flüssigkeit wird aufgekocht und mit dem Saft einer halben Orange gemischt. Das Ganze wird rund 15 Minuten eingekocht.

    3.Ggf. noch Zucker hinzugeben - je nach gewünschter Süße.

    4.Anschließend wird der Sirup noch heiß in Flaschen gefüllt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen