QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bisquitboden mit Williamsbirne

30 Min

Zutaten für 12 Personen

Bisquitboden Rezept gibt es auch bei mir
1
Vollmilchschokolade
1 Tafel
Williamsbirnen abgetropft
2 Dosen
Sahne steif geschlagen
3 Becher
Eierlikör
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett7,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Vollmilchschokolade über dem Wasserbad zum Schmelzen bringen und gleichmäßig auf dem Bisquitboden verteilen.

  1. 2.Die Birnenhälften mit der geraden Seite auf die Schokolade legen und die Sahne darauf verteilen. Mit Eierlikör verzieren und wer noch etwas Schokolade übrig hat, kann diese noch darüber raspeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen