Frittierte Bohnenbällchen

von T****8~5b1704cd84da8
Frittierte Bohnenbällchen - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
250 Gramm
weisse Bohnen getrocknet
2 Esslöffel
Rucula
0,5
Paprika rot
1
Peperoni
2
Lauchzwiebelstangen
2
Knoblauchzehen gehackt
1
Ei
2 Esslöffel
Orangensaft frisch gepresst
2 Teelöffel
Harissa Pulver
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
2 Esslöffel
Cashewkerne
1
Die Bohnen über Nacht einweichen.
2
Die Bohnen mit den Cashewkernen pürieren.
3
Den Rucola hacken, das restliche Gemüse kleinschneiden.
4
Das Gemüse mit den Gewürzen zu den Bohnen geben und vermengen.
5
Das Ei und den Orangensaft zugeben, gut vermengen und daraus klein Bällchen formen.
6
Die Bohnenbällchen 5 Minuten goldbraun frittieren.
7
Die Bohnen werden nicht gekocht!