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Nougat an Baileys Trüffel und Rum an Marzipanpralinen

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Nougat an Bailays Trüffel:
Nougat dunkel
40 g
Kuvertüre dunkel
10 g
Baileys
50 g
Blattgold
etwas
Zartbitter Hohlkugeln
8
Kuvertüre dunkel
100 g
Rum an Marzipanpraline:
Marzipan Rohmasse
40 g
Rum
20 g
Zartbitterhalbschalen
8
weiße Kuvertüre
100 g
dunkle Kuvertüre
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1652 (394)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett10,6 g

Zubereitung

  1. Nougat an Bailystrüffel:

    1.Den Nougat und die Kuvertüre etwas schmelzen Bailys zugeben und gut verrühren dann in die Hohlkugeln füllen. Dunkle Kuvertüre in eine Tüte füllen . Mit etwas Kuvertüre schließen.

    2.Einen Löffel Kuvertüre auf die Hand geben und 2- 3 Kugeln darin schwenken dann in eine Form legen und sofort etwas Blattgold auflegen.

  1. Rum an Marzipanpraline:

    3.Marzipan mit dem Rum nach und nach verrühren. Dann in die Formen drücken gut in den Ecken verteilen. Mit Weißer Kuvertüre verschließen. Etwas dunkle Kuvertüre in einen Spritzbeutel geben ein ganz kleines Loch schneiden. Dann ein M aufspritzen aber von oben bis unten in die Seiten. Dann mit einem Zahnstocher einmal oben und einmal unten nach rechts streichen dann in der Mitte nach links streichen.

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Zutaten für 4 Personen