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Garnelen und Tintenfischringe, gebraten in Knoblauch-Kräuter-Butter-Sauce

Zutaten für 2 Personen

Garnelen TK
440 gr.
Tintenfischringe, frisch
142 gr.
Kräuterbutter
150 gr.
schwarzen Sesam
1 TL (gestrichen)
Beutel Tagliatelle FT
1
Salz, Pfeffer
etwas
Knoblauchzehen, fein gehackt
5
Öl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (155)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Leider bekam ich nur Tintenfischtuben, also selber schneiden war angesagt. Die Garnelenspiesse hatte ich über nacht im Kühlschrank aufgetaut. Vom Spiess entfernen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

    2.Tagliatelle zubereiten, das geht schnell ca. 4 Min. Kräuterbutter und einem EL neutrales Öl erhitzen und die Garnelen und die Tintenfischringe ca. 3 Min. braten. Salzen, pfeffern und mit schwarzen Sesam bestreuen.und den Knoblauch zugeben

    3.Zusammen mit der Tagliatelle servieren. Genuss pur. Versprochen

    4.P.S. ihr könnt natürlich auch weniger Knoblauch nehmen. Bei bei düftelte es wie beim Südländer, grins

    5.Beim nächsten Mal muss ich mehr machen und mit Brot eintauchen, stell ich mir auch sehr lecker vor.

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