QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfel-Radieschen-Salat

Zutaten für 4 Personen

Äpfel
4
Radieschen
2 Bund
Zwiebel
1
Olivenöl
5 El
Balsamico Essig
4 El
Wasser
2 El
Zucker
El
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Aus dem Olivenöl, Balsamico, Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dresing herstellen.

    2.Die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden, die Apfel schälen, die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden, alles in das Dressing geben ca. 30 Min. ziehen lassen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen