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Gulasch mit Weintrauben

Zutaten für 3 Personen

Gulasch Rind
500 Gramm
Porree
300 Gramm
Sellerie Knolle
150 Gramm
Möhre mittelgroß
1
Strauchtomaten
2
Gemüsezwiebeln rot
2
Peperoni
2
Kräuter der Provence
2 Teelöffel
Weintrauben kernlos
300 Gramm
Rotwein
0,40 Liter
Wasser
1 Liter
Tomatenmark dreifach konzentriert
2 Esslöffel
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Zucker
1 Teelöffel
Olivenöl
3 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden.

    2.Das Gulasch scharf anbraten. Das Gemüse zugeben und mit dem Tomatenmark10 Minuten schmoren lassen. Den Zucker, Salz und die Kräuter der Provence zugeben. Mit Wasser und Wein aufgießen. Bei niedriger Temperatur 2 Stunden köcheln lassen.

    3.15 Minuten vor Ende der Garzeit die halbierten Weintrauben zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.

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