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Kidneybohnen-Lauch-Salat

3 Std 15 Min

Zutaten für 2 Personen

Kidney-Bohnen Konserve
1 kleine
Lauchstange
1 große
Kochschinken
50 g
Olivenöl
2 EL
Balsamico-Essig weiß
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Bohnenkraut Gewürz
etwas
Wasser
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kidneybohnen gut unter kalten Wasser abspülen. Die Lauchstange in Ringe schneiden und den Kochschinken würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben.

  1. 2.Für das Dressing Olivenöl, Essig und etwas Wasser gut verrühren. Dann etwas Salz, Pfeffer und Bohnenkraut zugeben. Das Dressing über den Salat gießen, vorsichtig unterheben.

  1. 3.Nun muß der Salat mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen. Vor dem Servieren noch einmal kurz durchrühren und fertig!

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