QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Carpaccio vom Rind.

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Rind von Blockhaus fertig.
400 gr.
Bergkäse fein gerieben
100 gr.
Artischocken Konserve
1 kl. Glas
Oliven eingelegt, entsteint
1 kl. Glas
Olivenöl extra vergine
4 EL (gestrichen)
Basilikum gehackt
5 Blatt
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate-
Fett13,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die fertigen Rinderscheiben auf den Teller legen, Artischocken und Oliven dazugeben. Jetzt den Käse mit einer Reibe in eine Schüssel reiben und dann über den Teller verteilen. Jetzt das Olivenöl mit einen Esslöffel dazu geben. Man kann das Rindfleisch beim Metzger kaufen in Folie einwickeln und 60 min is Kühlfach legen und selber schneiden. Liebe Grüße sendet der Hobbykoch 1961

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen