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Eintopf: Chakalakaeintopf

35 Min

Zutaten für 3 Personen

Das saure Fleisch:
Hackfleisch, gemischt
500 gr.
Das basische Gemüse:
Zwiebel, grob gehackt
1 mittelgroße
Chiliöl zum Anbraten
etwas
grüne Paprika, gewürfelt
1
rote Paprika, gewürfelt
1
gelbe Paprika, gewürfelt
½
Wasser
½ L
Die basischen Gewürze:
Chakalaka-Gewürzmischung
etwas
Fleischbrühwürfel
3
Thailändische Chilisoße extrascharf
etwas
Zitronengras, gepulvert
etwas
Kubebenpfeffer aus der Mühle
etwas
Zitronenpfeffer
etwas
Der saure Käse:
Sahneschmelzkäse
150 Gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Chiliöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Dann das Fleisch hinzugeben und krümelig braten.

    2.Nun das Wasser hinzugießn, aufkochen und die paprika mit hinzugeben. Kochen lassen bis das Gemüse gar ist. Dann den Schmelzkäse auflösen und alles pikant abwürzen.

    3.Nach Ende der Garzeit alles in tiefen Tellern servieren. Schmeckt echt prima und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Singleküche!

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Zutaten für 3 Personen