QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Lasagneblätter mit Lachs

30 Min

Zutaten für 8 Personen

Lasagneblätter
4
Lauch
1 Stange
Frischkäse
200 gr.
Crème fraîche
2 EL
Zirtonensaft
1 EL
Lachs geräuchert
8 Scheiben
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,3 g

Zubereitung

  1. 1.Lasagneblätter in Salzwasser garkochen. Lauch von den ersten Blättern entblätten. Dann die Stange längs halbieren und ca.8 weiße Streifen zur seite legen. Restlichen Lauch in feine Ringe schneiden und in Salzwasser ca.3 Min kochen, dann blanchieren. Lasagneblätter auf ein Brett legen und in der mitte teilen. Frischkäse mit Creme fraiche, Zitronensaft und Salz und Pfeffer verrühren . Lauchringe dazugeben und glattrühren. Auf die Lasagneblätter streichen. Mit Lachs belegen und vorsichtig Tütenartig aufrollen. Vorsichtig mit einem weißen Lauchblatt zusammenbinden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen