Gefüllte Lasagneblätter mit Lachs
30 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lasagneblätter | 4 |
Lauch | 1 Stange |
Frischkäse | 200 gr. |
Crème fraîche | 2 EL |
Zirtonensaft | 1 EL |
Lachs geräuchert | 8 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,3 g
Zubereitung
1.Lasagneblätter in Salzwasser garkochen. Lauch von den ersten Blättern entblätten. Dann die Stange längs halbieren und ca.8 weiße Streifen zur seite legen. Restlichen Lauch in feine Ringe schneiden und in Salzwasser ca.3 Min kochen, dann blanchieren. Lasagneblätter auf ein Brett legen und in der mitte teilen. Frischkäse mit Creme fraiche, Zitronensaft und Salz und Pfeffer verrühren . Lauchringe dazugeben und glattrühren. Auf die Lasagneblätter streichen. Mit Lachs belegen und vorsichtig Tütenartig aufrollen. Vorsichtig mit einem weißen Lauchblatt zusammenbinden.