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Bachforelle im Bratschlauch

40 Min

Zutaten für 1 Personen

Bachforelle
1 frische
Meersalz
etwas
Pfeffer geschrotet
etwas
Tomate
1 kleine
Zitrone unbehandelt
1 halbe
Rosmarin frisch
1 Zweig
Gemüsenest
Kartoffel
1 große
Karotte
1 große
Frühlingszwiebel
1 ganze
Salz und Pfeffer
etwas

Zubereitung

  1. Vorbereitung für die Forelle

    1.tomaten und biozitrone in dünne scheibchen schneiden - bratschlauch in der passenden größe abschneiden ( ca. 20 cm zugeben auf jeder seite ! )

    2.forelle unter fließendem wasser abwaschen und dann trockentupfen - mit meersalz innen und außen würzen - die zitronen- und tomatenscheiben sowie den rosmarinzweig im bauchraum verstauen

  1. Vorbereitungen für das Gemüsenest

    3.rohe kartoffeln schälen und in scheiben schneiden - karotten in streifen hobeln, frühlingszwiebel in dünne lange streifen schneiden - ( ich hab mein neues "zaubergerät" verwendet damit die kartoffel ausgehöhlt und dann mit den karotten- und zwiebelstreifen gefüllt)

  1. Füllen des Bratschlauches

    4.backrohr auf 180 grad vorheizen - das vorbereitete gemüse mit salz und pfeffer würzen und in den bratschlauch legen - die forelle obendrauflegen - beide enden des bratschlauches nach vorschrift ( doppelt) abbinden und den bratschlauch mit einer stecknadel 1 X anstechen - bratschlauch ins backrohr geben und bei 180 grad ca. 25 min braten

  1. servieren und Beilagen

    5.nach ende der garzeit den bratschlauch aus dem backrohr holen und mit einer schere aufschneiden - gemüse und forelle auf einem teller anrichten und mit etwas balsamicocreme dekorieren - beilage: ruccolasalat

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Zutaten für eine Person