QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pasta in Pilzrahmsoße

Zutaten für 2 Personen

Champignons frisch
400 Gramm
Cabanossi
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Salz und Pfeffer
etwas
Petersilie
etwas
Crème fraîche
200 ml
Brühe
150 ml
Pasta nach Lust und Laune ...ich hatte dicke Bandnudeln
250 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pilze abpinseln und in 4 tiele teilen ,Zwiebel und Knobi schälen und fein schneiden. Die Cabanossi aus der Schale helfen und diese ebenfalls würfeln,

    2.Etwas Butter in der Pfanne erhitzen die Cabanossi darin anbraten Zwiebel Knobi und Pilze dazugeben und alles gleichmäßig andünsten , Mit etwas Gemüsebrühe aufgießen und 5 min leicht köcheln lassen, dann das Crème fraîche einrühren .fein gehackte Petersilie dazugeben ....abschmecken und mit Pasta servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen