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Drei-Tage-Teig

Zutaten für 1 Personen

Weizenmehl Type 405
500 Gramm
Weizenmehl Type550
500 Gramm
Wasser lauwarm
720 Milliliter
Trockenhefe
2 Päckchen
Salz
30 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Beide Mehlsorten,Hefe und Salz in einer großen Schüssel gut mischen.Lauwarmes Wasser zugeben und mit den Knethaken des Rührgeräts zu einem glatten Teig verkneten.Der Teig ist recht weich.Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden gehen lassen.Dann in den Kühlschrank stellen.Der Teig kann innerhalb von 1-2 Wochen verarbeitet werden.

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Zutaten für eine Person