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Grissini mit Kräutern

40 Min

Zutaten für 6 Personen

Mehl gesiebt
500 Gramm
Trockenhefe
20 Gramm
Wasser
275 ml
Salz
2 Teelöffel
Olivenöl extra vergine
3 Esslöffel
Tomatenpesto
4 Teelöffel
Chiliflocken
1 Teelöffel
Oregano getrocknet
1 Teelöffel
Majoran getrocknet
1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle
1 Teelöffel
Szechuanpfeffer
1 Teelöffel
Ingwer getrocknet
1 Teelöffel
Kümmel
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Aus Mehl, Hefe, Wasser, Salz, Olivenöl, Tomatenpaste und der Hälfte der sonstigen Zutaten einen Teig kneten. Ca. 20 Minuten ruhen lassen und dann wieder durchkneten.

    2.Ausrollen bis auf ene Höhe von 6-7 mm, nochmals gehen lassen. In 6-7 mm breite Streifen schneiden, mit Wasser bestreichen, dann nach Gusto mit den restlichen Kräutern, Salz und Pfeffer bestreuen. Bei 200 Grad ca. 18 Minuten backen,auskühlen lassen. In einer nach Erkalten in einer Blechdose aufbewahren oder sofort verspeisen

    3..

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Zutaten für 6 Personen