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Vegetarische Buletten nach Papa

Zutaten für 4 Personen

( 10 – 12 Stück )
Kartoffel-Sellerie-Stampf / hier: Rest von gestern ! *)
1 kg
Zwiebel ca. 150 g
1
Frühlingszwiebeln
35
Ei
1
mildes Currypulver
1 TL
Chilipulver
½ TL
Salz
1 TL
Olivenöl
1 Tasse
Semmelbrösel ( hier: Golden Breadcrumbs )
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten ( Kartoffel-Sellerie-Stampf, Zwiebelwürfel, Frühlingszwiebelringe, Ei, Currypulver, Chilipulver und Salz ) in eine Schüssel geben und gut vermengen. Buletten formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Olivenöl ( 1 Tasse ) von beiden Seiten gold-braun ausbraten. Beim Wenden der Buletten sehr vorsichtig sein, denn sonst könnten sie auseinanderfallen !

  1. *) Kartoffel-Sellerie-Stampf:

    2.1/2 Menge Kartoffel + 1/2 Menge Sellerie schälen, würfeln, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 25 Minuten kochen, abgießen und mit Kochsahne oder Creme Double stampfen.

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Zutaten für 4 Personen