QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kleingebäck zum Kaffee !

1 Std 5 Min

Zutaten für 6 Personen

Nach Alexander Herrmann !
Blätterteig Rolle
1 Stk.
Kondensmilch 7.5 % Fett
2 Esslöffel
Schokolade 70% gerieben
2 Rippen
Orangenabrieb
2 Prise
Koriander frisch gemahlen
1 Prise
Mutters Version !
Blätterteig Rolle
1 Stk.
Pudding und Obst !
Vanillepuddingpulver
1 Päckchen
Milch
½ Liter
Mandeln gehackt
2 Esslöffel
Zucker
2 Esslöffel
Kiwi frisch
1 Stk.
Banane
1 Stk.
zum Bestreichen :
Kondensmilch 7.5 % Fett
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. Verdehete nach Herrmann.

    1.Blätterteig ausrollen, mit Kondensmilch bestreichen und mit Koriander ,Schokolade 70%, Orangenabrieb bestreuen. Schmale Streifen ausrädeln etwas verdrehen, erneut bestreichen mit Kondensmilch und dann backen. Bei 200°C für 10 Min.

  1. Mutters Puddingstückchen !

    2.Pudding : 1/2 Liter Milch 1 Päckchen Vanillepuddingpulver 2 Essl. Mandeln gehackt 2 Essl. Zucker kochen, abkühlen lassen.

    3.Quadrate mit Pudding und Kiwi und Orangenfilets belegen. Nach eigenen Vorstellungen einschlagen. Mit Kondensmilch einstreichen und dann 20 Min. backen bei 200 °C

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen