
Ei-Curry
35 Min
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 8 Stk. |
Ghee,oder Öl | 1 EL |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Ingwer gerieben | 1 EL |
Koriander fein gehackt | 3 TL |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 TL |
Chiliflocken rot | ½ TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 3 TL |
Salz | ½ TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Garam-Masala | 2 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (111)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,1 g
Zubereitung
1. Die Eier pellen und vierteln .Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen .Zwiebeln ,Knoblauch und Ingwer weich dünsten .Koriander ,Kurkuma ,Chili ,Kreuzkümmel und Salz gründlich mit den Zwiebeln ver- rühren .Tomaten und Tomatenmark zugeben und ohne Deckel 10-15 Min.köcheln lassen .Eier und Garam Masala vorsichtig unterheben ,und miterhitzen . Dazu schmeckt Reis sehr gut .