
Ei-Curry
35 Min
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 8 Stk. |
Ghee,oder Öl | 1 EL |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Ingwer gerieben | 1 EL |
Koriander fein gehackt | 3 TL |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 TL |
Chiliflocken rot | ½ TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 3 TL |
Salz | ½ TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Garam-Masala | 2 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (111)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,1 g
Zubereitung
1.Die Eier pellen und vierteln .Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen .Zwiebeln ,Knoblauch und Ingwer weich dünsten .Koriander ,Kurkuma ,Chili ,Kreuzkümmel und Salz gründlich mit den Zwiebeln ver- rühren .Tomaten und Tomatenmark zugeben und ohne Deckel 10-15 Min.köcheln lassen .Eier und Garam Masala vorsichtig unterheben ,und miterhitzen . Dazu schmeckt Reis sehr gut .