QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grießbrei mit Kirschen

Zutaten für 6 Personen

Milch
1 Liter
Weichweizengrieß
250 gr
Zucker
5 EL
Salz
1 Pr
Zimtzucker
etwas
Kirschen
1 glas
Tortenguss rot
1 Päckchen
Butter
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Milch mit Salz und Butter aufkochen. Von der Kochplatte nehmen und den Grieß einrühren. Auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis die gewünschte Konsestenz erreicht ist.

    2.Tortenguss nach Anleitung zubereiten und die Kirschen unterrühren, über den Grieß geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen