Grießbrei mit Kirschen
Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 1 Liter |
Weichweizengrieß | 250 gr |
Zucker | 5 EL |
Salz | 1 Pr |
Zimtzucker | etwas |
Kirschen | 1 glas |
Tortenguss rot | 1 Päckchen |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1.Die Milch mit Salz und Butter aufkochen. Von der Kochplatte nehmen und den Grieß einrühren. Auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis die gewünschte Konsestenz erreicht ist.
2.Tortenguss nach Anleitung zubereiten und die Kirschen unterrühren, über den Grieß geben.