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Kartoffel-Bohnenstampf mit feurigen Koteletts

Zutaten für 2 Personen

Koteletts
4
Chilischoten
2
Knoblauchzehen
4
Zwiebel
1
Pflanzenöl
100 ml.
Karoffeln
500 Gramm
Grüne Bohnen
500 Gramm
Milch
1 Schuss
Butter
1 El.
Bohnenkraut
1 EL.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver scharf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett13,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Knoblauchzehen und die Zwiebel pellen und mit den Chilischoten sehr klein schneiden und in das Öl einrühren, die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben, in eine verschließbare Schüssel legen. mit dem Chili-Knoblauch-Öl übergießen und mind. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser mit den Bohnen gar kochen.

    3.Die Koteletts im Sud in einer heißen Pfanne von beiden Seiten gut durchbraten.

    4.Milch und Butter zu den Kartoffeln und den Bohnen geben mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Muskat würzen und zu einem groben Stampf verarbeiten.

    5.Die Koteletts mit dem Kartoffel-Bohnen Stampf servieren und genießen.

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