QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelstampf mit Schmorzwiebeln

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Gemüsezwiebel
1
Tomatenmark
2 EL
Knoblauchzehen
2
Kartoffeln mehlig kochend
5 mittelgrosse
Thymian
1 TL
Olivenöl
2 EL
Brühe
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.

    2.Kartoffeln schälen und klein schneiden.

    3.Die Kartoffeln mit Brühe bedeckt aufsetzen, Thymianblättchen mit dazu und gute 25 Minuten kochen.

    4.Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark in Öl in der Pfanne langsam anbraten.

    5.Wenn die Kartoffeln weich sind, kommt der Stampfer zum Einsatz.

    6.Den Pfanneninhalt untermischen und mit Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen