QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hänchen süß-sauer auf Chinakohl

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Marinade:
etwas
Knochlauchze
1 kleine
Hähnchenbrustfilet
200 Gramm
Sojasauce
2 EL
Salat:
etwas
rote Zwiebel
1 kleine
Chinakohl /250 gr.)
1 halber
Salatgurke
1 halbe
rote Paprikaschote
1 kleine
Pflanzenöl
1 ½ EL
Wok Sauce
5 EL
Reisessig
3 EL
Honig
2 TL
Tomatenmark
1 TL
etwas Limetenabrieb und-saft
etwas
Langkornreis
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zubereitung: Zuerst den Reis kochen. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit dem zerdrückten Knoblauch und Sojasauce vermischen und in der Marinade durchziehen lassen. Zwiebel in Ringe. Chinakohl in Streifen, Gurke in Scheiben, Paprika in Würfel schneiden, Woksauce, Essig, Honig,Tomatenmark, Limettenabrieb und -saft vermischen und kurz durchziehen lassen. Salat anrichten, Hähnchenbrust ca 3 Minuten braten und auf den Salat anrichten. Guten Appetit!!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen