QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Weißer Bohnensalat

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Weiße Bohnen 400 Gramm
1 Büchse
Paprikamark
½ Esslöffel
Clementine
½
Limette
½
Peperoni
½
Knoblauchzehen gehackt
1
Lauchzwiebelstangen
2
Petersilie glatt gehackt
1 Esslöffel
Harissa
1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine
1 Esslöffel
Schafskäse bulgarisch
100 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Paprika rot
½
Kirschtomaten
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Bohnen abspülen und abtropfen lassen.

    2.Das Paprikamark mit dem Clementinensaft, Limettensaft und dem Olivenöl mischen.

    3.Die Bohnen dazu geben.Die Peperoni und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Paprika und die Tomaten würfeln. Mit dem Harissa, dem Knoblauch und der Petersilie alles gut vermischen.

    4.Den Schafskäse zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person