QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelsalat mit Parmaschinken

Zutaten für 4 Personen

Penne
500 gr.
Mozzarella à 125g
4 Pk.
Cocktailtomaten
500 gr.
Balsamico-Essig
6 EL
süßer Sherry
4 EL
Pesto grün
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Olivenöl kalt gepresst
8 EL
Parmaschinken
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln bissfest kochen, kalt abspülen. Etwas Öl darüber träufeln.

    2.Mozzarella in Scheiben schneiden, Tomaten überbrühen und kalt abspülen. Haut abziehen und halbieren.

    3.Salatsauce: Alle restlichen Zutaten mit dem Schneebesen verrühren und mit dem Mozzarella mischen. Ca. 5 Min. ziehen lassen. Sauce, Nudeln und Tomaten mischen, den Schinken zerpflücken und über dem Salat verteilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen