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Fenchelsalat mit Zitronenmarinade

Zutaten für 4 Personen

Fenchelknolle à 350 gr
3 grosse
Salami italienische Art
150 gr.
Zitronen unbehandelt
2
Orange
1
Senf mittelscharf
1 TL
Knoblauchzehe
1
Zucker, Salz, Pfeffer
etwas
Olivenöl kalt gepresst
8 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett32,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Fenchelknollen putzen, mit dem Gemüsehobel fein hobeln. Salami in dünne Scheiben schneiden.

    2.Fenchel und Salami auf einer Platte anrichten.

    3.Zitrone und Orange auspressen und den Saft mit Senf, zerdrücktem Knoblauch, ein wenig Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.

    4.Das Öl unterrühren und die Sauce nochmals abschmecken. Kurz vor dem Servieren über den Salat gießen! Fertig

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