QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Champigons überbacken

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Champignons frisch
1 Päckchen
Hackfleisch
500 Gramm
Frischkäse
150 Gramm
Zwiebel frisch
1 Stück
Milch
200 ml
Käse (beliebig)
200 Gramm
Mozarella
1 Stück
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,5 g

Zubereitung

  1. 1.das hack anbraten mit der klein geschnitten zwiebel. Frischkäse da zu geben. Mit salz und pfeffer abschmecken. das ganz kurz köcheln lassen.

    2.die stiehle aus den champigons lösen und waschen. Die stiehle können ruhig mit dem Hack angebraten werden. Dann die champigons in eine auffaufform legen, das hack in die champigons legen. den rest in der auffaufform verteilen. Denn mozarella darauf verteilen und den geriebenen käse. das ganze dann bei 200 c für 20 min in den backofen. Dazu habe ich dann noch Reis gemacht.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen