Champigons überbacken
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 1 Päckchen |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Frischkäse | 150 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Milch | 200 ml |
Käse (beliebig) | 200 Gramm |
Mozarella | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,5 g
Zubereitung
1.das hack anbraten mit der klein geschnitten zwiebel. Frischkäse da zu geben. Mit salz und pfeffer abschmecken. das ganz kurz köcheln lassen.
2.die stiehle aus den champigons lösen und waschen. Die stiehle können ruhig mit dem Hack angebraten werden. Dann die champigons in eine auffaufform legen, das hack in die champigons legen. den rest in der auffaufform verteilen. Denn mozarella darauf verteilen und den geriebenen käse. das ganze dann bei 200 c für 20 min in den backofen. Dazu habe ich dann noch Reis gemacht.