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Wildspargel mit Kräuterseitlinge und Iberico-Schinken

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Wildspargel grün,geputzt,in mundgerechte Stücke geschnitten
300 gr.
Kräuterseitlinge,geputzt,in Scheiben geschnitten
300 gr.
Lauchzwiebel frisch,in Ringe geschnitten
2 Stk.
Olivenöl extra vergine
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Ibérico Schinken Bellota,in Streifen geschnitten
80 gr.
Fleur de Sel Meersalz
etwas
Butter
25 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,4 g

Zubereitung

  1. 1.Olivenöl erhitzen.Spargel,Pilze und Frühlingszwiebeln darin, unter häufigen Wenden,in ca.fünf Min.anbraten.Butter einschwenken.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Schinkenstreifen unterheben und sofort servieren. Als Tapa für vier,als Hauptspeise für zwei Personen mit Baguette servieren.

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