
Salat mit Tomate, Gurke und Granatapfel
15 Min
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch in Stückchen | 2 Stk. |
Schlangengurke in Würfel | 1 Stk. |
Granatapfel frisch | 1 Stk. |
Granatapfelsirup | 1 EL |
Saft von Limetten oder Zitronen | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Granatapfel entkernen und mit der kleingewürfelten Gurke und den kleingeschnittenen Tomaten in einer Schüssel mischen, Limetten oder Zitronen auspressen und den Saft mit Salz zu dem Salat geben. Nach belieben Granatapfelsirup dazu geben. Den Granatapfelsirup kann man z.B. in türkischen Lebensmittelgeschäften bekommen.