QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geschmorte Linsen mit Gemüse

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Linsen rot
300 gr.
Gemüsebrühe
600 ml
Suppengemüse
1 Bund
Datteltomaten
100 gr.
Kerbel frisch
15 gr.
Kartoffeln
4 Stk.
Salz und Pfeffer
etwas
Essig
etwas
Öl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die roten Linsen in einem Topf mit der Brühe zum Kochen bringen und 10 Min. garen lassen . Das Suppengemüse waschen ,putzen und in Scheiben schneiden .Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden .Tomaten waschen ,vom Stielansatz befreien und halbieren . Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten ,die Linsen und Tomaten zugeben und 10 Min. mit dünsten lassen .Mit Salz ,Pfeffer und Essig abschmecken . Mit Kerbel und Petersilie anrichten und servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen