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gefüllte schweinerouladen

Zutaten für 3 Personen

schweinerouladen
3
stange porree
1 kl
Zwiebel gehackt
2 kl
sahneschmelzkäse
70 gr
mittelscharfer senf
1 Teelöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert
2 Teelöffel
Chillipulver,salz
etwas
bratensaft
½ l
sossenbinder oder mondamin
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.schmelzkäse etwas in der mikro erwärmen(lässt sich dann besser verarbeiten).mit der zwiebel,dem senf und tomatenmark verrühren.etwas chilli zugeben.

    2.porree putzen und in ringe schneiden.rouladen leicht salzen und mit der käsecrem bestreichen.den porree auf denrouladen verteilen.(siehe foto).rouladen nun anden seiten etwas einklappen und einrollen.mit rouladenringe oder rouladennadeln festmachen.

    3.nun die rouladen scharf anbraten.1 zwiebel und eventuell porreereste hinzugeben.mit bratensaft auffüllen und etwa(je nach grösse der rouladen)1 std.garen.mit sossenbinder etwas andicken- die sosse mit chilli und salz abschmecken.

    4.bei uns gab es rahmkohlrabi und salzkartoffeln dazu.

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