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Bami Goreng

Zutaten für 4 Personen

Lauchzwiebeln frisch
2 Bund
rote Paprika
1
grüne Paprika
1
frische kleine Pilze
200 g
Mais
½ Dose
Mu-Err-Pilze
6
Bambussprossen Konserve
etwas
Bandnudeln
250 g
Zwiebel gewürfelt
1
Knoblauch gehackt
2
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Salz
etwas
Paprika
etwas
Koriander gemahlen
etwas
Kreuzkümmel gemahlen
etwas
Chilisoße (Sambal Oelek)
etwas
Sojasoße hell
etwas
Cayennepfeffer
etwas
Sonnenblumenöl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (235)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.1. ) Die Nudeln in Salzwasser garen und dann zur Seite stellen.

  1. 2.2.) Die Parika entkernen und in Würfel oder kurze Streifen schneiden. Die Mu-Err-Pilze in Wasser einweichen und dann in feine Sreifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und dann fein würfeln. Lauchzwiebeln säubern und in feine Ringe schneiden. Die Pilze vierteln oder halbieren. ( kommt auf die Größe an) . Bei den Bambussprossen reichen wenige, man braucht keine ganze Konserve.

  1. 3.3.) Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Danach die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten und nach und nach die andern klein geschnittenen Zutaten hinzu fügen. Mit den Gewürzen abschmecken und dann die Nudeln zugeben.

  1. 4.4.) Deckel drauf und durchziehen lassen. Guten Appetiet.

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