Bami Goreng

von Firebird41
Bami Goreng - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
2 Bund
Lauchzwiebeln frisch
1
rote Paprika
1
grüne Paprika
200 g
frische kleine Pilze
0,5 Dose
Mais
6
Mu-Err-Pilze
Bambussprossen Konserve
250 g
Bandnudeln
1
Zwiebel gewürfelt
2
Knoblauch gehackt
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
Paprika
Koriander gemahlen
Kreuzkümmel gemahlen
Chilisoße (Sambal Oelek)
Sojasoße hell
Cayennepfeffer
2 EL
Sonnenblumenöl
1
1. ) Die Nudeln in Salzwasser garen und dann zur Seite stellen.
2
2.) Die Parika entkernen und in Würfel oder kurze Streifen schneiden. Die Mu-Err-Pilze in Wasser einweichen und dann in feine Sreifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und dann fein würfeln. Lauchzwiebeln säubern und in feine Ringe schneiden. Die Pilze vierteln oder halbieren. ( kommt auf die Größe an) . Bei den Bambussprossen reichen wenige, man braucht keine ganze Konserve.
3
3.) Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Danach die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten und nach und nach die andern klein geschnittenen Zutaten hinzu fügen. Mit den Gewürzen abschmecken und dann die Nudeln zugeben.
4
4.) Deckel drauf und durchziehen lassen. Guten Appetiet.