QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Maultaschen, Angebraten

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schwäbische Maultaschen
12 Stück
Gemüsebrühe / Knorr
3 Esslöffel
Zwiebeln
8 Stück
Karotten
2 Stück
Sellerie
100 Gramm
Lauch
1 Bund
Bauchspeck gewürfelt
200 Gramm
Biskin Bratfett
etwas
Butterschmalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2254 (539)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett59,5 g

Zubereitung

  1. 1.2 Zwiebel vierteln, Karotten, Sellerie und Lauch würfeln und in 1,5 l Wasser zusammen mit der Gemüsebrühe 30 min köcheln lassen. Maultaschen dazugeben und 45 min in der Brühe ziehen lassen.

    2.Die restlichen 6 Zwiebel halbieren und in feine streifen schneiden. In Biskin Kräftig anrösten. Bauchspeck anrösten, mit den Zwiebeln vermischen und beiseite stellen.

    3.Die Maultaschen aus der Brühe nehmen, vierteln und in dem Butterschmalz kräftig anbraten. Bauchspeck und Zwiebeln zugeben und kurz mit braten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, fertig. Dazu passt als Beilage Kartoffelsalat sehr gut.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen