QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Süß-Sauer-Scharfes Halloween Süppchen

30 Min

Zutaten für 4 Personen

süß-sauer eingelegte Kürbiswürfel
400 g
Porree frisch
1 Stange
Tomaten frisch
3 Stück
Zucchini frisch
1 Stück
Zwiebel frisch
1 gross
Knoblauchzehe
3 Stück
Gemüsebouillon
500 ml
Frischkäse
400 Gramm
Gemüsepaprika rot frisch
1 Stück
Olivenöl extra vergine
etwas
Chilipaste
½ TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,4 g

Zubereitung

  1. 1.Vorbereitungen: Knoblauch kleinschneiden und Gemüse würfeln.

  1. 2.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.

  1. 3.Den Knoblauch ins Öl geben, kurz anschwitzen.

  1. 4.Zwiebeln hinzufügen und mit anschwitzen. Dabei gut umrühren.

  1. 5.Restliches Gemüse hinzugeben und umrühren. Deckel auf den Topf und ca. 5 min köcheln lassen. Dabei hin und wieder umrühren dass das Gemüse nicht anbackt.

  1. 6.Jetzt das ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und wieder bei geschlossenem Deckel 5-10 minuten kochen.

  1. 7.Nun ist es Zeit den Frischkäse einzugeben. Beim erhitzen wird der Käse schön flüssig.

  1. 8.Als letzten Schritt schmecken wir nun die Suppe mit der scharfen Chilipaste ab. Je nachdem wie scharf man es gerne mag. Ich nehme immer einen halben Teelöffel von. Gut in der Suppe verteilen. Danach die Suppe noch etwas köcheln lassen und after this genießen... Man kann auch die Suppe einfach abkühlen lassen und am nächsten Tag nochmal erhitzen. Dann schmeckt sie mir nochmal so gut. Viel Spaß und guten Hunter :D

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen