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Putenrollbraten mit Semmelfülle

1 Std 30 Min

Zutaten für 6 Personen

Putenbrust vom Fleischer Deines Vertrauens
1 kg
Rapsöl
2 EL
Gemüsebrühe aus Vorrat
¼ Liter
Weißwein
etwas
Salz, Chili und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Semmelfülle aus meinem KB
etwas
Zwiebel frisch
2 Stk.
Spagat
1 Stk
Kartoffel geschält frisch
4 Stk
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (90)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Putenbrust waschen trocken tupfen. Aus dem Ganzen ein großes "Schnitzel" schneiden. Je dünner umso besser

    2.Geschnittenes Fleisch ordentlich salzen und würzen. Semmelfülle gleichmäßig auftragen und verstreichen. Braten einrollen und mit Spagat schnüren. (siehe Bild)

    3.Den Braten in einer Pfanne mit hoher Temperatur auf allen Seiten anbraten. Danach den Braten in eine Bratpfanne geben , Etwas Öl eingießen und ca. 1 Stunde bei 170 Grad braten. Mehrmals mit Weißwein und Brühe begießen. Nach belieben Zwiebel, Kräuter oder Kartoffel in die Pfanne geben und mitbraten. Fertig

    4.Semmelfülle: http://www.kochbar.de/rezept/472440/Semmelroulade-mit-Speck.html Natürlich nur die Masse einfüllen ohne vorher zu kochen. Man kann die Masse auch ohne Speck zubereiten.

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