QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebratene Nudeln mit Cabanossi

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Nudeln
500 Gramm
Cabanossi
2 Stück
Eier
3 Stück
Partytomaten
6 Stück
Zwiebel
1 Stück
Pilze Konserve
1 Dose
Pilze nicht auf Foto!!
etwas
Knoblauchpfeffer
etwas
Salz
etwas
Chilli rot
etwas
Thymian getrocknet
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Fettigkeit zum Braten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln mit heißem Wasser in einer großen Schüssel übergießen und weich werden lassen, dabei ab und zu umrühren und immer mit heißem Wasser bedeckt lassen. In er Zwischenzeit die Zwiebel und die Cabanossi klein schneiden, die Tomaten vierteln.

    2.In einer ausreichen großen Pfanne mit etwas Fettigkeit die Zwiebeln anschwitzen, danach die Cabanossi zugeben und mit schmoren. Später die Tomaten und die Pilze dazu. Ich habe dann gleich alles ordentlich gewürzt.

    3.Nun die Nudeln abgießen und abspülen und danach mit in die Pfanne. Alles ordentlich durchbraten lassen und zum Schluß das Ei verquirlen und darüber gießen, alles durch rühren kurz braten lassen und genießen......

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen