QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Leberkäse mal anders

Zutaten für 2 Personen

Spitzpaprika rot
2 Stück
Zucchini
1 Stück
Karotten
2 Stück
Zwiebel
3 Stück
Kartoffel
1 kg
Leberkäse
2 Scheibe
Kräuter der Provence
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Milch
1 Esslöffel
Butter
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse putzen, und in grobe Scheiben schneiden.

    2.Gemüse auf ein Backblech verteilen, und mit Öl vermischen. Kräuter der Provence würzen.

    3.Kartoffeln schälen,und vierteln in Salzwasser kochen.

    4.Wenn das Gemüse und die Kartoffeln fertig sind ,den Leberkäse in einer Pfanne anbraten.

    5.Aus den Kartoffeln in der zwischenzeit mit etwas Butter und Milch Stampfkartoffeln zubereiten.

    6.Bei uns gab es Salz und Stampfkartoffeln dazu.

    7.Das Gemüse so wie die Kartoffeln noch mit Salz und Pfeffer würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen