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Schinkenröllchen mit Hackfleisch in Chili - Sahne Soße

Zutaten für 3 Personen

Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Gekochter Schinken
8 Stück
Chilisoße aus der Flasche [marke egal]
300 Milliliter
Schlagsahne
400 Milliliter
Röstzwiebeln
¼ Becher
Brötchen
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Ei
1 Stück
Senf mittelscharf
2 Esslöffel
Pfeffer bunt aus der Mühle
1 Esslöffel
Salz
1 Esslöffel
Pul Biber
½ Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett18,0 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung...

    1.Zwiebel in kleine Würfel Schneiden... Das Brötchen in Wasser aufweichen...

  1. Hackmasse...

    2.In eine Schüssel die Zwiebeln, Hackfleich, Brötchen, Ei, Senf, Pfeffer, Salz und Pul Biber geben und alles gut vermischen.

  1. Die Soße...

    3.Die Chilisoße mir der Sahne gut vermischen und bei seite Stellen... Wer möchte kann auch noch ein Paar Champignongs mit dazu geben.

  1. Die Röllchen...

    4.Den Schinken auf einem Brettchen verteilen und mit der Masse belegen. Ein Paar von den Röstzwiebeln drüber Streuen und Zusammenrollen. Die Röllchen nebeneinander in eine Auflaufform legen und die Soße darüber Verteilen. Falls noch Hackmasse übrig ist einfach ein paar kleine Kugeln formen und mit in die Auflaufform legen.

  1. Das Backen...

    5.Das ganze wird bei 175 Grad auf mittlerer Schiene 50 minuten gebacken.

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Zutaten für 3 Personen