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Spanischer Bohnentopf

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Zwiebeln
2
Chorizowurst oder Fenchelsalami
100 Gramm
Olivenöl
1 TL
Knoblauchzehe
1
weiße Bohnen - Abtropfgewicht 480 gr.
1 gr. Dose
Oregano - erstzweise 1 TL getrockneter Oregano
8 Zweige
Salz
etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
etwas
Gemüsebrühe
500 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel würfeln, Chorizio in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Chorizio leicht anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und goldbraun braten. Knoblauch pressen und dazu geben. Die Gemüsebrühe aufkochen. Die weißen Bohnen abgießen und abbrausen. Dann zusammen mit der Chorizio, Zwiebeln und Knobi zur Brühe geben. Alles mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und offen bei mittlerer Hitze 5-10 Min. köcheln.

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