QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wels-filet gebraten

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Wels frisch Fischzuschnitt
400 Gramm
Olivenöl extra vergine
1 Esslöffel
Zitronengras
etwas
Fischgewürz
etwas
Sahne
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,3 g

Zubereitung

  1. 1.Welslilet waschen trockentupfen und mit Fischgewürz und Zitronengras würzen

    2.Öl in der Pfanne erhitzen Wels von beiden Seiten anbraten dann auf beiden Seiten ca 5 Minuten weitergaren lassen

    3.Warmstellen und den Bratensatzt mit der Sahne loskochen

    4.bei mir gab es dazu Wildreis und Möhren

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen