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Herbstlicher Rosenkohleintopf

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Schmalzfleisch
2 Dosen
Zwiebeln
2
Rosenkohl
750 gr
Kartoffeln
500 gr
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Rosenkohl putzen, äußere Blätter entfernen und in Salzwasser ca. 10-15 Minuten garkochen. Zwiebeln würfeln.

    2.In einem anderen großen Topf das Schmalzfleisch leicht zerdrücken und erhitzen, so dass es leicht zerfällt. Zwiebeln zufügen und mit andünsten. Dann den abgeschütteten Rosenkohl zufügen und mit soviel Wasser aufgießen wie Suppe benötigt wird.

    3.Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zur Suppe geben und weichkochen lassen. Abschmecken, fertig !

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