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Leberragout mit Gemüse

45 Min

Zutaten für 4 Personen

frische Rinderleber
500 g
Butter
etwas
rote Paprikaschote
1
gelbe Paptikaschote
1
Stangen Frühlingszwiebeln
2
Honig
EL
Mehl
etwas
dunkles Bier
500 ml
Salz und Pfeffer
etwas
Kartoffeln für 4-5 Perrsonen
etwas
Petersilie fein geschnitten
etwas
Salat zum dekorieren
etwas
Schalotten
3
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Leber in Würfel schneiden (Mundgrrechte Stücke) und in Mehl welzen. Paprika in Würfel schneiden. Schalotten auch würfeln. Butter in der Pfanne erhitzen und die Leber dazugeben. Die Schalotten und die Paprika hinzugeben und weiter anbraten lassen. Mit den Bier ablöschen und köcheln lassen. Ein El Honig dazu geben und gut verrühren. mit Salz und Pfeffer würzen und die Frühlingszwiebeln dazu geben. ( Ich mache die Frühlingszwiebeln erst kurz vorm eEnde rein damit sie knackig bleiben.) Auf kleine Flamme stehen lassen. Kartoffeln Kochen ( am besten im ganzen das sieht schöner aus) und anschließend in Petersilie welzen. Salat schneiden und anrichten. guten Hunger.

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Zutaten für 4 Personen