Leberragout mit Gemüse

Kochen mit Bier

von Hopfen-und-Malz
Leberragout mit Gemüse - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 g
frische Rinderleber
Butter
1
rote Paprikaschote
1
gelbe Paptikaschote
2
Stangen Frühlingszwiebeln
EL
Honig
Mehl
500 ml
dunkles Bier
Salz und Pfeffer
Kartoffeln für 4-5 Perrsonen
Petersilie fein geschnitten
Salat zum dekorieren
3
Schalotten
1
Die Leber in Würfel schneiden (Mundgrrechte Stücke) und in Mehl welzen. Paprika in Würfel schneiden. Schalotten auch würfeln. Butter in der Pfanne erhitzen und die Leber dazugeben. Die Schalotten und die Paprika hinzugeben und weiter anbraten lassen. Mit den Bier ablöschen und köcheln lassen. Ein El Honig dazu geben und gut verrühren. mit Salz und Pfeffer würzen und die Frühlingszwiebeln dazu geben. ( Ich mache die Frühlingszwiebeln erst kurz vorm eEnde rein damit sie knackig bleiben.) Auf kleine Flamme stehen lassen. Kartoffeln Kochen ( am besten im ganzen das sieht schöner aus) und anschließend in Petersilie welzen. Salat schneiden und anrichten. guten Hunger.