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Bacalao mit Pilzen in Sahnesauce

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Bacalao ohne Haut und Gräten=getr.und eingesalzener Kabeljau
400 gr.
Pilze frisch,der Saison,geputzt,in Scheiben geschnitten
200 gr.
Knoblauchzehen gehackt
2 Stk.
Fischfond
100 ml
Sahne
200 ml
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Olivenöl extra vergine
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett8,9 g

Zubereitung

  1. 1.Bacalao 48 Std.in kaltem Wasser wässern.Alle 8 Std.das Wasser wechseln.

  1. 2.Filets trocken tupfen und in zwei Essl.Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten.Herausnehmen. Etwas Olivenöl nachgießen und die Pilze darin anbraten.Knoblauch unterheben.Mit Fischfond ablöschen und einkochen lassen.Sahne angießen und sämig einkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. 3.Fischfilets in die Sauce einlegen.Im vorgeheiztem Backofen bei 150 Grad in ca.12 Min.fertig garen. der Fisch sollte noch glasig sein.Anrichten und mit Baguette servieren. Als Tapa reicht die Menge für 6 - 8 Personen.

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