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Crème Brûlée mit Beerensorbet

5 Std

Zutaten für 5 Personen

Crème Brûlée:
Sahne
300 ml
Milch
100 ml
Zucker
70 g
Eigelb
3 Stk.
Vanilleschoten
2 Stk.
Zucker braun
2 EL
Für das Beerensorbet:
Waldbeeren
500 g
Beerensaft
200 ml
Zucker
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (150)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett8,0 g

Zubereitung

  1. Crème Brûlée:

    1.Sahne, Milch, Zucker, das Eigelb sowie das Vanillemark zu einer glatten Masse rühren. Die Masse über Nacht in den Kühlschrank stellen. Als nächstes das Ganze in Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen bei 150°C ca. 40 Minuten stocken lassen. Anschließend mindestens 4 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen. Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.

  1. Beerensorbet:

    2.Alle Zutaten pürieren und in der Eismaschine gefrieren lassen. Dann je eine Kugel auf die Crème Brûlée geben.

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