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Krebsschwanz-Risotto mit grĂ¼nem Spargel und Dill

Zutaten fĂ¼r 4 Personen

GemĂ¼sezwiebel frisch
1
Dill frisch
1 Bund
FluĂŸkrebsschwänze
250 Gramm
Fischfond
1 Liter
Arborio-Risottoreis
320 Gramm
Olivenöl extra vergine
120 ml
Parmesan frisch gerieben
160 Gramm
Wermut Noilly Prat
0,20 Liter
WeiĂŸwein
0,40 Liter
Spargel grĂ¼n frisch
1 Bund
Fleur de sel
etwas
Pfeffer aus der MĂ¼hle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
EiweiĂŸ1,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.GrĂ¼nen Spargel putzen, blanchieren und in mundgerechte StĂ¼cke schneiden- Zwiebel fein wĂ¼rfeln und im Olivenöl glasig dĂ¼nsten. Reis dazu und ebenfalls glasig dĂ¼nsten. Mit WeiĂŸwein und Wermut ablöschen und rĂ¼hren, rĂ¼hren, rĂ¼hren. Fischfond nach und nach zugieĂŸen. Wenn das Risotto biĂŸfest ist, Krebsschwänze, Parmesan und grĂ¼nen Spargel unterheben. Zum Servieren mit frischem Dill bestreuen.

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Zutaten fĂ¼r 4 Personen