QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nougatpudding mit Mandeln

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Schokolade 80% Kakao
20 gr.
Nougat
80 gr.
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack
1 Päckchen
Milch
500 ml
Zucker
2 EL
Mandeln gemahlen
20 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett6,8 g

Zubereitung

  1. 1.Schokolade und Nougat in kleine Stücke schneiden. Den Pudding nach anweisung kochen. Den heißen Pudding vom Herd nehmen und die Schokolade und den Nougat darin schmelzen. Die Mandeln unter rühren. Den Pudding zwischendurch gut durch rühren, damit sich keine Haut bildet. Schmeckt auch gut, wenn mann einen kleinen Schuß Eierlikör beim Serviren darauf gibt ;-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen