Nougatpudding mit Mandeln
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokolade 80% Kakao | 20 gr. |
Nougat | 80 gr. |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Zucker | 2 EL |
Mandeln gemahlen | 20 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1.Schokolade und Nougat in kleine Stücke schneiden. Den Pudding nach anweisung kochen. Den heißen Pudding vom Herd nehmen und die Schokolade und den Nougat darin schmelzen. Die Mandeln unter rühren. Den Pudding zwischendurch gut durch rühren, damit sich keine Haut bildet. Schmeckt auch gut, wenn mann einen kleinen Schuß Eierlikör beim Serviren darauf gibt ;-)