QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

würziges schnitzel--oder besser-dessen panade

Zutaten für 2 Personen

frische eier
2
sesamsaat
2 el
scharfen dijonsenf
1 el
süßen senf
1 el
meerrettich mittelscharf
1 el
petersilie,fein gehackt
2 el
knoblauch,fein gehackt
1 tl
paniermehl oder semmelbrösel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.sehr würzig, so dass man das schnitzel nicht mehr extra salzen und pfeffern muss !! aus allen zutaten habe ich eine panade geschlagen,abgesehen vom paniermehl.. in dieser panade habe ich das geklopfte schnitzel mehrfach gewendet. danach wurde es natürlich auch im paniermehl gewendet.

  1. 2.nun wie gewohnt in heissem guten öl ausbraten und mit beilagen servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen