
gebratener Kapaun (Cappone buon Natale)
3 Std 15 Min
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marinade, angerührt aus: | |
---|---|
flüssigem Honig | 2 EL |
Gewürzmischung aus gemahlenem Fenchelsamen, Szechuanpfeffer und Gewürznelke | 1 EL |
Paprika Pulver | 1 TL |
Asia-Fischsauce | 1 EL |
Saft 1 Bio Zitrone, ½ TL Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Beilage:
3. Bei uns am Weihnachtstag, wie in Italien, frische Weißbrotscheiben, etwas Sauce und dem zerriebenen Knoblauch aus dem Ofen, Rosmarinkartoffeln und Salat sowie einen feinen Roero Arnais aus dem Pimont; ansonsten passen z.B. Kartoffelgnocchis, Knödel, Schmorgemüse oder Apfelrotkohl