QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Heringssalat, nach dem Rezept von Max ( DK3CF )

Zutaten für 5 Personen

Heringsfilets etwa
750 Gramm
Bismarkheringe, wenn man möchte
1 Glas
mittlere Zwiebeln
2 Stück
mittlere saure Gurken
5 Stück
Äpfel (mehlig)
1 Stück
Rote Bete etwa 0,3 Ltr
1 Glas
mittlere Pellkartoffel
4 Stück
Die Zutaten in mundgerechte Stückchen schneiden
etwas
etwas Salz, Pfeffer und Zucker dazu
etwas
Senfkörner
1 EL
nun ein wenig Sud aus dem Glas der Bismarkheringe oder von den Gurken zugeben
etwas
etwas Dill (kann auch getrockneter sein)
etwas
gutes Pflanzenöl (neutral im Geschmack)
7 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Ganze mengen, kühl stellen. Nach ca. zwei Stunden wieder mengen, kühl stellen, drei bis fünf Stunden ziehen lassen. Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen