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Chakalaka-Soße mit Cabanossi-Talern auf Pasta>>

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Paprika rot
1
Chili rot frisch
1
Schalotten
1
Sahne
100 ml
Weißwein trocken
100 ml
Chakalaka-Würzmischung von Altenburger
2 TL
Salz
etwas
Kapern
1 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert
1 ½ EL
Olivenöl kalt gepresst
1 EL
Paprika edelsüß
1 TL
Cabanossi
1
frische Pasta
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett15,7 g

Zubereitung

  1. 1.Schalotten putzen und fein würfeln. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Chilischote entkernen und auch in Streifen schneiden. Schalotten im heißen Öl andünsten, Paprika und Tomatenmark dazu geben und leicht anrösten. Dann die Chili dazu geben.

    2.Mit Wein und Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen. Nun das Chakalaka-Gewürz, den edelsüßen Paprika und die Kapern hinein geben und durchschmoren. Inzwischen die Pasta zubereiten.

    3.Cabanossi mit einem Sparschäler von der Haut befreien, in Scheiben schneiden und diese in etwas Öl leicht anbraten. Pasta auf Teller geben, Soße darüber und mit den Cabanossitalern belegen. Nach Gusto mit Parmesan bestreuen.

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